Воскресенье, 19 августа 2018, 15:051534680344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая милиция "делает все возможное" с целью установить местонахождение неожиданно пропавшей еще 5 ноября Натальи Калинкиной - профессора Донецкого национального медицинского университета. Об этом говорится в официальном сообщении, распространенном сегодня пресс-службой Донецкого горуправления милиции.

В сообщении милиции указывается, что "в СМИ продолжает активно обсуждаться исчезновение профессора Донецкого медицинского университета Н. Калинкиной, и представители масс-медиа настойчиво интересуются ходом расследования по данному факту". 

"Мы понимаем, какие чувства сейчас испытывают родственники пропавшей женщины, и насколько это чрезвычайное происшествие тревожит общественность. Милиция подтвердила этот факт. В настоящее время правоохранители делают все возможное, чтобы выяснить, что произошло в тот роковой день", - говорится в сообщении Донецкой милиции.

В сообщении заверяется, что милицией проводятся "различные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, проверяются все возможные версии, милиционеры также обратились за помощью к гражданам, разместив в СМИ ориентировку с приметами пропавшей без вести".

"Однако все действия, которые предпринимают сотрудники милиции для поиска пропавшей и установления истины, - это тайна следствия, за разглашение которой, согласно действующему законодательству, предусмотрена ответственность. Кроме того, в данном случае огласка может навредить следствию, чего нельзя допустить", - указывается в сообщении милиции.

Сообщение заканчивается просьбой к гражданам: "Если у кого-то есть какая-либо информация, касающаяся исчезновения Н.Калинкиной, просим сообщить по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется".

Материал о таинственном исчезновении профессора Н. Калинкиной  читайте ЗДЕСЬ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: