Вверх

Один человек скончался, еще один ранен в результате стрельбы, произошедшей ночью 3 декабря у одного из ночных клубов Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Согласно сообщению, в 00-15 ночи 3 декабря оператору 102 поступило сообщение от администратора ночного клуба, расположенного в центре города, о том, что в помещении заведения прозвучали хлопки, похожие на выстрелы.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела. Установлено, что двое посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мешали отдыхать другим клиентам развлекательного заведения. При попытке пресечь беспорядок, возник конфликт, в ходе которого они выстрелили из неустановленного предмета в сотрудника клуба и посетителя. Один из потерпевших, 1990 года рождения, скончался в хирургическом отделении во время проведения операции. Второй, 1992 года рождения, с пулевым ранением бедра госпитализирован и находится на лечении.

В течение часа 21-летние подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Местные жители содержатся под стражей.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. С места происшествия изъяты гильзы, предположительно, к травматическим патронам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: