Четверг, 16 августа 2018, 00:121534367568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями проводится проверка по факту сообщения о том, что 29 ноября в Донецке в автомобиле Chevrolet Lacetti неизвестные увезли похищенного ими молодого человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Донецкого городского управления милиции.

Как сообщал "ОстроВ", 29 ноября один из очевидцев данного происшествия сообщил в редакцию "ОстроВа", что на его глазах неизвестные на машине Chevrolet Lacetti с номерным регистрационным знаком АН 9395 ВІ похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Когда этот парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. Однако он не смог воспрепятствовать – автомобиль с парнем уехал в неизвестном направлении.

В милиции сообщают, что от жителя Донецка 29 ноября поступило сообщение в Киевский райотдел милиции города о том, что на пл. Привокзальной неизвестные посадили парня в автомобиль и уехали. "Данное заявление зарегистрировано", - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ.

И отмечает, что при сверке с отделом ГАИ установлен автомобиль с указанным заявителем номерным знаком.

Также пресс-служба сообщают, что пока заявлений в милицию о безвестном исчезновении граждан не поступало.

"Сотрудниками милиции проводится сверка с сообщениями, поступающими в дежурные части органов внутренних дел. На данный момент заявлений о безвестном исчезновении граждан не поступало", - сообщает городская милиция.

По данному факту проводится проверка, сообщает городская милиция.

Как сообщал "ОстроВ", автомобиль Chevrolet Lacetti, в котором неизвестные увезли молодого человека, был с фальшивыми номерами.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: