Вверх

Мужчина за продажу боеприпасов и взрывчатых веществ в г. Макеевке Донецкой области приговорен Центрально-Городским районным судом к четырем годам лишения свободы с установлением испытательного срока на два года. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления милиции.

Как рассказала прокурор прокуратуры Центрально-Городского района Динара Дядык,  48-летний уроженец Волновахского района "в связи со сложившимися материальными трудностями" решил заработать деньги, продавая боевые патроны в Макеевке. Его 38-летний товарищ предоставлял ему место хранения для опасных предметов – собачий вольер. При этом мужчин совершенно не интересовало, для чего будет использоваться проданный товар. 

Мужчина успел продать боевых припасов на 900 долларов. Всего за время существования "торговой точки" он продал 193 патрона (162 патрона калибра 5,45 мм и 31 патрон калибра 9 мм), которые были пригодны для стрельбы.

"Оба ранее не судимых фигуранта в содеянном чистосердечно раскаялись. Они характеризуются по месту жительства положительно, имеют постоянное место работы, один из них - инвалид третьей группы и имеет несовершеннолетнюю дочь, у второго на иждивении малолетний сын", - сообщила Динара Дядык.

Мужчина, который предоставил место для хранения боевых припасов и взрывчатых веществ, приговорен Центрально-Городским райсудом к трем годам с испытательным сроком - один год.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: