Понедельник, 28 мая 2018, 11:081527494928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресечена деятельность администратора сауны в Мариуполе, которая предоставляла клиентам девушек по вызову. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Как рассказал оперуполномоченный сектора по противодействию торговле людьми Мариупольского ГУВД Павел Цион, сообщение о том, что в одной из саун города администратор занимается сводничеством - поставляет клиентам бани проституток, поступило в милицию в конце октября 2012 года.

Оперативники прибыли по указанному адресу именно в тот момент, когда девушка "обслуживала" двух мужчин за финансовое вознаграждение.

В ходе осмотра места происшествия правоохранителями изъяты вещественные доказательства – мобильные телефоны сводницы и проститутки, с помощью которых они и поддерживали связь друг с другом.

Следователь следственного отдела Мариупольского ГУ Владимир Маштаков отметил, что 40-летняя администратор сауны занимается данным видом противозаконной деятельности на протяжении двух месяцев.

"Схема работы с "ночными бабочками" у фигурантки была следующая: девушки объезжали местные гостиницы, клубы, сауны и давали администраторам визитки, обещая деньги за вызов клиента. Подозреваемая решила воспользоваться этим предложением и стала получала за вызов клиента 100 гривен, в то время как "труженице сексуального фронта" доставалось 300", - рассказал В. Маштаков.

25-летняя девушка, занимающаяся проституцией, не раскаивается в своих деяниях. Она уже в четвертый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Девушка утверждает, что занимается "проституцией ради удовольствия и в некоторой степени для благополучия 3-летней дочери".

В отношении девушки составлен административный протокол по ч.1 ст.181-1 КУоАП – "Занятие проституцией", который будет направлен на рассмотрение в административную комиссию городского исполнительного комитета.

В отношении администратора сауны возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.302 Уголовного кодекса Украины – "Создание или содержание притонов разврата и сводничество, совершенное с целью наживы". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишении свободы на срок до 5 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: