Вторник, 23 октября 2018, 23:191540325993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять автомобилей сгорели ночью в центральной части Донецке. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Главного территориального управления МЧС Украины в Донецкой области. 

«20 ноября в период с 3:26 до 5:56 было ликвидировано возгорание пяти автомобилей, припаркованных на неохраняемых автостоянках по Ленинскому проспекту в Донецке. К ликвидации возгорания привлекались 6 единиц техники и 22 человека личного состава», - сказали в пресс-службе.

В  пресс-службе Донецкого горуправления милиции также подтвердили данную информацию. "Ведутся оперативно-следственные  мероприятия. Более подробная информация будет позже",  -  сказала собеседница "ОстроВа", отвечая на вопрос, можно ли говорить о поджоге этих  автомобилей. 

Позже Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции 20 ноября уточнил, что данное происшествие произошло возле домов по Ленинскому проспекту 25, 27 и 37.

"Пять единиц разных марок от "Жигулей", "Хонда" до микроавтобуса. Вызовы в пожарную часть поступили в 5.01, 5.08, 5.16, 5.38 и 5.56…", - сказал мэр журналистам.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: