Воскресенье, 27 мая 2018, 11:151527408939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

65-летний житель Краматорска, пытаясь спасти свое имущество на дачном участке, установил самодельные «растяжки», в которые попал вор и получил ранение. Об этом сообщает пресс - служба Краматорского горотдела милиции.

Как рассказал старший следователь следственного отдела Краматорского ГО Олег Кравченко, владелец дачного участка в поселке Городещино устав от бесконечных воришек, написал на доме и заборе крупными буквами предупреждение: «Не лезь, будет плохо!» и поставил несколько самодельных устройств, чтобы при проникновении в дом чужака, производился выстрел.

"На его дачный участок проникла семья из трех человек. 17- летний парень решил залезть в дом через балкон. Через время раздались выстрел и крики. Мать подростка и его старший брат, собирающие орехи на заброшенных участках, поспешили к нему на помощь. Пострадавшего парня в травмпункт на машине отвезли садоводы, которые были в тот день на своих участках", - сообщил О. Кравченко.

Следственным отделом Краматорского ГО возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – "умышленное тяжкое телесное повреждение", которое наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.

После выздоровления пострадавшего правоохранители проведут следственные действия и назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос о привлечении к ответственности хозяина дачного домика за изготовление «растяжек» и причинение телесных повреждений, а парень привлечен к ответственности за вторжение на частную территорию.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: