Понедельник, 20 августа 2018, 17:231534775021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники батальона патрульной службы Мариупольского горуправления милиции «по горячим следам» задержали расхитителей детских аттракционов. Фигуранты «положили глаз» на качели в самом центре Орджоникидзевского района, - сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

Согласно сообщению, сотрудники батальона патрульной службы Мариупольского ГУ Виталий Яковенко, Максим Цапля и Дмитрий Тимрук поздним вечером возвращались со службы. Проходя через детскую площадку, они в темноте увидели два силуэта, которые несли в руках длинный предмет. Заподозрив неладное, правоохранители настигли неизвестных, чтобы выяснить, где они взяли фрагмент металлической трубы. Злоумышленники попытались скрыться, однако работники милиции задержали негодяев и доставили в райотдел.

Как оказалось, два друга возрастом 24 и 25 лет, один из которых ранее попадал в поле зрения правоохранителей, решили заняться поисками металла, чтобы заработать на спиртное. Днем присмотрели детскую площадку, а ближе к полуночи отправились на «дело». Для начала разобрали турник, который рассчитывали отнести в пункт приема металлолома, а потом вернуться за остальными аттракционами. Появление милиционеров в планы фигурантов явно не входило. 

В настоящее время по данному факту Орджоникидзевским райотделом милиции проводится доследственная проверка. Задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям, связанных с хищениями металлических изделий на территории города.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: