Вверх

По факту кражи ноутбуков из офиса партии УДАР в г. Шахтерске Донецкой области в ночь с 21 на 22 октября правоохранителями возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Следствие проводит следственный отдел Шахтерского горуправления милиции.

Напомним, сообщение от уполномоченного партии «УДАР» о том, что в ночь с 21 на 22 октября неизвестные лица проникли в помещение офиса партии, откуда тайно похитили два ноутбука, поступило в дежурную часть Шахтерского горотдела милиции Донетчины 22 октября около 8 часов утра.

В течение нескольких минут следственно-оперативная группа Шахтерского ГО прибыла на место совершения преступления. В ходе осмотра следов взлома входных дверей установлено не было, внутренний порядок в помещении не нарушен. Из офиса были тайно похищены два ноутбука с компьютерными мышками, которые принадлежат партии «УДАР», общей приблизительной стоимостью 10 тыс. гривен. Другое имущество не пострадало.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: