Понедельник, 18 июня 2018, 09:161529302616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области прокуратурой возбуждено уголовное дело относительно мужчины, который скрылся от суда вместе с грудным ребенком.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, Старобешевский районный суд рассматривал гражданский иск матери ребенка к его отцу и принял решение оставить мальчика с отцом. Суд мотивировал свое решение тем, что уровень материального обеспечения наиболее соответствует интересам ребенка. Однако Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и обязал отца вернуть ребенка матери. Решение суда в этой части подлежало немедленному исполнению. Однако мужчина вместе с сыном скрылся в неизвестном направлении и в настоящее время его местонахождение не установлено.

В отношении мужчины прокуратурой Старобешевского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.382 (неисполнение судебного решения) УК Украины. В ходе расследования дела будет дана объективная правовая оценка действиям мужчины, установлены мотивы его поведения, его местонахождение вместе с малышом, а также будет приведено в исполнение решение суда, - отмечается в сообщении прокуратуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: