Воскресенье, 24 июня 2018, 12:291529832553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны двое подозреваемых, которые совершили сегодня утром попытку хищения кабеля горловского телеканала ТВ-6 на крыше здания, а также и разбили стекло в пластиковом окне. Об этом «ОстроВу» сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В милиции уточнили, что кабель не был вырезан, как ранее заявлялось, а была совершена попытка его хищения.

«Мужчины пытались вырубить кабель кирпичом, однако их что-то спугнуло, поэтому они не успели похитить его. Бросив кирпич в окно, подозреваемые скрылись с места происшествия», - пояснили в областной милиции.

Также областном главке сообщили, что задержанные граждане – безработные жители Горловки, 30 и 40 лет, ранее судимые, состоят на учете в наркологическом диспансере. Свой поступок поясняют просто: из хулиганских побуждений бросили камень в окно, а во избежание столкновения с милицией, перерезали телевизионные провода, перепутав их с телефонными. О том, что в указанном помещении расположена редакция телеканала, им было неизвестно.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с Законом.
Ранее «ОстроВ» сообщал, что у горловского телеканала ТВ-6 сегодня в 4.20 утра неизвестные повредили кабель на крыше здания и разбили оконное стекло.

Директор телеканала ТВ-6 Юлия Гур сообщила, что связывает данное происшествие исключительно с профессиональной деятельностью. Она отмечала, что в сентябре этого года каналу уже вырезали кабель через несколько дней после того, как вышел в эфир материал о связях чиновников с криминалитетом Горловки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: