Вверх

К двум годам лишения свободы приговорен дончанин за хищение металла и ценных предметов. Такое наказание определил для 30-летнего подсудимого, обвиняемого в совершении преступления по ч.2. ст.185 Уголовного кодекса Украины «кража, совершенная повторно», Буденновский районный суд г. Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Также, за свои деяния подсудимый должен компенсировать материальный ущерб, причиненный потерпевшим гражданам.

Злоумышленник совершал противоправные деяния на территории района с прошлого года. Ранее судимый мужчина не имел работы и жил на средства, добытые в результате краж.

Действовал преступник, как правило, в ночное время суток. В поисках добычи он бродил по чужим дворам, искал оставленные без присмотра автомобили, откуда воровал все более или менее ценное. Не обделил фигурант своим вниманием и металл: в числе похищенного им имущества - крышки люков и телефонный кабель, который он вырезал карманным ножом из двух колодцев кабельной канализации.

Мужчина сознался в 7 фактах краж. Материальный ущерб, который был нанесен потерпевшим в результате его деятельности, составляет более 6000 гривен.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: