Воскресенье, 19 августа 2018, 18:241534692268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конфликт возле агитационной палатки партии УДАР в Мариуполе имеет хулиганский характер, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Ранее пресс-служба Донецкого областного штаба партии "УДАР" заявляла, что 7 октября «около 11:00 в 23 микрорайоне Мариуполя (57 округ), нетрезвый молодой человек спортивного телосложения подошел к палатке, в которой находились агитаторы партии УДАР. Мужчина вел себя крайне агрессивно и распивал спиртные напитки». Как отмечает пресс-служба, представители УДАРа предложили молодому человеку литературу, «на что мужчина отреагировал неадекватно, и бросился на агитатора со словами: «Валите с территории регионалов!». Нападающий нанес агитатору удар в лицо, испортил агитпродукцию и покрытие палатки.

Правоохранители подтверждают, что задокументировали нанесение телесных повреждений агитатору, однако, отмечают, что некоторые факты, размещенные в СМИ, не соответствуют материалам проверки.

«Сообщение о драке возле агитационной палатки поступило в милицию от женщины, которая рассказала, что неизвестный мужчина без всяких на то оснований оскорблял ее, а потом избил ее 23-летнего внука. Установлено, что 29-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направлялся в магазин. По дороге он подошел к агитационной палатке и начал безосновательно конфликтовать с агитаторами. Между представителями политической партии и мариупольцем возник словесный конфликт, который перерос в драку, в ходе которой злоумышленник нанес удар в лицо агитатора», - говорится в сообщении.

Подробности данного инцидента выясняются. Показания сторон имеют разногласия, в связи с чем проводятся дополнительные мероприятия для установления очевидцев происшествия, - отмечает пресс-служба.

В отношении фигуранта составлены административные материалы по ст. 173 КУоАП - «мелкое хулиганство» и ст.178 КУоАП - «Нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: