Воскресенье, 21 октября 2018, 04:401540086005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска Мариуполя задержали 34-летнюю уроженку Запорожской области, подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений своему 28-летнему сожителю, - сообщили в пресс-службе горуправления милиции г. Мариуполя.

Как рассказал и. о. начальника отдела уголовного розыска Жовтневого райотдела милиции Иван Шкуропацкий, задержанная приехала в Мариуполь четыре месяца назад в поисках лучшей жизни. Как оказалось, женщина имеет достаточно богатый криминальный опыт, добытый во время "семейной жизни" - была судима за нанесение телесных повреждений своим сожителям. Роковая дама своему первому поклоннику нанесла тяжкие телесные повреждения табуретом, второму досталось шилом, третий пострадал от кухонного ножа. И всякий раз трагедия разворачивалась на фоне хмельной вечеринки.  

Что касается последнего происшествия, в тот день гражданские супруги решили поужинать в компании друзей. Во время застолья 28-летний муж приревновал свою спутницу к одному из гостей. Словесная перепалка быстро переросла в «рукопашный бой». Ревнивец высказал намерение обезобразить внешность сожительницы, чтобы ни у кого больше не возникло желания поухаживать за ней. Он набросился на даму и откусил ей нижнюю часть уха. Не осталась в долгу и женщина. Схватив кухонный нож, она отомстила обидчику, нанеся удары в область ноги и брюшной полости. 

Когда через некоторое время на пороге дома появились сотрудники милиции, женщина была заметно удивлена. По мнению фигурантки, именно она является потерпевшей стороной в данном конфликте, ведь инициатором стал муж, а она всего лишь защищалась.

Как отметила старший следователь следственного отдела Жовтневого РО Ирина Городник, возбуждено уголовное дело по признакам ст. 121 УК Украины - «Умышленное тяжкое телесное повреждение», за что фигурантке грозит до 8 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: