Четверг, 18 октября 2018, 08:091539839352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За 8 месяцев 2012 года подразделениями налоговой милиции Государственной налоговой службы в Донецкой области изъяты из незаконного оборота товарно-материальные ценности на общую сумму 111 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области.

Согласно сообщению, из 111 млн. грн. 64,5 млн. грн. – товары подакцизной группы, в том числе 42,4 тысячи декалитров алкогольных напитков на общую сумму 23,2 млн. грн. и 15,5 тысячи дал спирта на общую сумму 7,8 млн. грн. 

Также изъято 610,5 тысяч пачек табачных изделий на общую сумму 4 млн. грн.

В сообщении акцентируется на важности наведения порядка на рынке алкогольной продукции. "Она определяется в значительной мере тем, что незаконное производство является своеобразным стимулом и катализатором обострения проблемы пьянства и негативных последствий экономического, социального, демографического и иного характера", - указывается в сообщении.

«Благодаря мероприятиям, проведенным при участии подразделений УНМ ГНС в Донецкой области за 8 месяцев 2012 года пресечена деятельность 14 подпольных цехов, из которых 9 - по незаконному изготовлению алкогольной продукции», - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. 

Он также констатировал, что преступления в сфере производства и оборота незаконной алкогольной и табачной продукции обладают высокой степенью общественной опасности, которая с каждым годом всё возрастает.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: