Вверх

В Краматорске сотрудники ГАИ задержали злоумышленников, которые похитили и порезали на части автомобиль "Волга", - сообщает "Восточный проект".  

В сообщении отмечается, что сотрудники ГАИ остановили в районе перекрестка ул. Танкистов и ул. Кременчугской ЗИЛ-130, в кузове которого находилась порезанная на куски и разобранная на запчасти «Волга» бежевого цвета. Водитель грузовика сначала не мог внятно объяснить, откуда у него такой багаж, но потом понял, что отпираться нет смысла.

По словам 37-летнего водителя "ЗИЛа", вместе с приятелем они заметили, что во дворе одной из многоэтажек стоит автомобиль «Волга ГАЗ-2410». Понаблюдали за ней немного, а потом решились на угон. Цель была одна – распилить и продать: что на металлолом, что на запчасти.

Если бы не бдительные гаишники, злоумышленники довели бы свою затею до конца.

Когда сотрудники милиции подъехали к дому, от которого был угнал автомобиль, во дворе объявился его владелец. Мужчина в пятницу оставил машину под подъездом и уехал на выходные отдыхать. А когда вернулся, застал перед домом милиционеров, от которых и узнал о печальной участи своего авто.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: