Вверх

В Донецкой области с начала года налоговой милицией изъято 417 игровых устройств на общую сумму более чем 7,5 млн. грн., - сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области.

Так, в августе сотрудники налоговой службы совместно с работниками УСБУ и УМВД Украины в Донецкой области во время проведения профилактических мероприятий зафиксировали факт предоставления нелегальных услуг в сфере игорного бизнеса. В помещении, расположенном между двумя многоэтажными домами в городе Дружковка 40-летняя жительница Краматорска организовала развлекательное заведение с игровыми автоматами. На основании протокола осмотра было конфисковано 25 игровых автоматов на общую сумму 375 тыс. грн. В ходе оперативных действий установлено, что все изъятые игровые устройства изготовлены в России и нелегально ввезены на таможенную территорию Украины.

Ведется доследственная проверка. Согласно действующему законодательству игровые автоматы будут уничтожены. Хозяйку незаконного игорного заведения ждет административная ответственность и значительные расходы в виде штрафа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: