Воскресенье, 24 июня 2018, 15:381529843937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя подозревается в убийстве 27-летнего парня и в нападении на сотрудников милиции, - сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления  ГУМВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, вчера, 13 августа, около 22:00 в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение из реанимационного отделения городской больницы. Медики сообщили правоохранителям, что к ним был госпитализирован молодой человек, 1985 года рождения, с ножевыми ранениями. Во время операции пациент скончался.

Как рассказал старший следователь следственного отдела Жовтневого РО Александр Ельников, в тот же вечер удалось установить всех участников конфликта и причины, способствующих кровавой расправе.

«Потерпевший длительное время проживал с девушкой. Внезапно возлюбленная решила разорвать отношения и ушла к другому. Новый поклонник узнал имя прошлого соперника и стал звонить ему по телефону с угрозами. Молодые люди не смогли ограничиться просто беседой и назначили друг другу встречу около кафе. Изначально мужской диалог протекал под рюмочку спиртного», - говорится в сообщении.

Позднее на темной площадке около увеселительного заведения разговор перерос в драку, во время которой подозреваемый нанес оппоненту два удара ножом в область бедра и кисти. Пострадавший потерял очень много крови, так как была задета артерия.

Подозреваемый отправился домой и когда в квартиру постучали оперативники, то снова достал нож. При задержании пострадали два работника уголовного розыска. Однако двадцатидвухлетний фигурант все же был доставлен в райотдел для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело ч.2 ст. 121 УК Украины - «Умышленное тяжкое телесное повреждение…», за что грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Кроме этого, за нападение на сотрудников милиции ему также грозит уголовная ответственность. Проверкой по данному факту занимается прокуратура города Мариуполя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: