Вторник, 11 декабря 2018, 20:251544552756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 15 из 37 саженцев сакур на «Аллее первоклассников» в Центрально-Городском районе Горловки были уничтожены, - сообщают "Горловские ведомости".

Согласно сообщению, в прошлом году в Горловке появились три «Аллеи первоклассников» - в парке «Юбилейный», жилмассивах «Строитель» и «Солнечный». Всего было высажено 84 саженца – 37 в Центрально-Городском районе, 20 – в Никитовском и 27 в Калининском (по количеству первых классов в каждом районе).

В течение всего времени за деревьями ухаживали как сами школьники, так и коммунальные службы, и уже весной сакуры зацвели розовым цветом. В летний период был организован полив – дважды в неделю.

В настоящее время на аллее в Центрально-Городском районе большая часть сакур оказалась уничтожена. Сломано не одно и не два дерева, а более 15, что свидетельствует о том, что они уничтожались целенаправленно. Переломанные пополам саженцы – всё, что осталось от сакур, которые дети высаживали с неподдельной радостью и заботой, - говорится в сообщении.

По данному факту направлено заявление в правоохранительные органы. Сломанные деревья руководство города постарается заменить. 

Важно, чтобы жители города берегли то, что делается для озеленения и благоустройства территории, и что делается руками детей, - заключается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: