Воскресенье, 22 июля 2018, 20:161532279795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Артемовском районе Донецкой области милиция возбудила уголовное дело по факту избиения председателя села Покровское Сергея Гайдабуки.

Как сообщил «ОстроВу» замначальника Артемовского РОВД Виталий Жуганов, в минувшую пятницу, 9 августа, на С. Гайдабуку было совершено нападение неизвестных, которые нанесли ему телесные повреждения, сломали палец.

«Уголовное дело возбуждено по статье 122 Уголовного кодекса Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). Ведется следствие, пока результатов нет», - сказал В. Жуганов.

Как рассказал С.Гайдабука, утром 9 августа возле дома на него напали и избили двое неизвестных мужчин. «Мне бросили в глаза красный перец и стали бить», - сказал С. Гайдабука.

По его словам, по поводу избиения он написал заявление в правоохранительные органы, однако не верит, что преступление будет раскрыто.

Нападение С. Гайдабука связывает с тем, что у него сложились неприязненные отношения с прежним сельским головой, который стал враждовать с Гайдабукой после того, как проиграл ему выборы сельского головы.

«Это связано с моей профессиональной работой», - уверен С. Гайдабука.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: