Четверг, 18 октября 2018, 21:291539887369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны два жителя Макеевки по подозрению в хранении и распространении марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления милиции.

По словам следователя Червоногвардейского райотдела милиции Максима Машкина, у одного из подозреваемых в ходе обыска выявили 26 пакетов наркотиков общим весом 3 кг 900 г, у другого - 6 пакетов весом 900 г. Стоимость одного пакета варьировалась от 1 тыс. до 1,5 тыс. грн.

По словам М. Машкина, в ходе следствия установлено, что незаконной торговлей наркотического средства парни промышляли около года. Вырученных денег им хватало на обеспечение своих потребностей, поэтому официально устраиваться на работу никто из них не спешил.

«Чтобы наркотики спрятать от посторонних глаз, один из молодых людей хранил их в вольере специально обученной собаки, которая всегда могла защитить дорогостоящий товар», - сообщил следователь Червоногвардейского райотдела.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 307 УК Украины «незаконный сбыт особо опасного наркотического средства», ч. 2 ст. 309 УК Украины «незаконное хранение наркотических средств, совершенное лицом, ранее совершившим преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств». За данные деяния им грозит лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

По данному факту ведется следствие.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: