Вторник, 16 октября 2018, 00:151539638125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парень, посмотрев фильм ужасов, убил своего товарища, который остался переночевать в доме хозяина в г. Красногоровка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдела милиции.

«23-летний парень в своей квартире нанес множественные удары ножом своему 26-летнему приятелю, который от полученных телесных повреждений скончался в районной больнице», - сообщает Марьинская милиция.

Со слов следователя Марьинского РО Ольги Скрыпник, уголовное дело возбуждено по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – «умышленное убийство».

По ее словам, основной причиной совершенного преступления является психическое отклонение задержанного. Как пояснил сам подозреваемый, он из-за плохого материального положения расстался с девушкой и получил нервный срыв, по поводу которого обращался даже к врачу. Была и попытка суицида.

«В тот роковой день парень предложил своему приятелю переночевать у него дома. Наутро, просмотрев всю ночь телевизор, а именно фильм ужасов, вообразил, что его друг хочет незаконно завладеть его квартирой, взял кухонный нож и спящего молодого человека ударил один раз в живот, а затем еще два раза в область спины», - рассказывает о факте преступления Ольга Скрыпник. 

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Заключение экспертизы повлияет на дальнейшую судьбу злоумышленника: либо ему предстоит лечение, либо лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Правоохранителями продолжается расследование по данному уголовному делу.   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: