Воскресенье, 24 июня 2018, 04:441529804666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ворошиловский райсуд г. Донецка 19 июля арестовал 56-летнего мужчину, подозреваемого в совершении страшного ДТП, произошедшего на трассе Мариуполь-Урзуф. Подозреваемый ранее долгое время работал в милиции.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, в судебном заседании прокуратура поддержала представление следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в трагическом ДТП. 

Напомним, что 11 июля 2012 года на трассе Мариуполь - Урзуф произошло ДТП с участием автомобилей SUZUKI и ВАЗ. В результате аварии, на месте погиб водитель ВАЗа и его 5-летняя дочь. Выжившая пассажирка ВАЗа находилась на 8 месяце беременности. Женщина получила травмы различной степени тяжести. Ее неродившегося ребенка спасти не удалось. Позже в больнице скончался и пассажир автомобиля «SUZUKI».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. 

Ход расследования дела контролируется прокуратурой Донецкой области.

Как сообщал "ОстроВ", прокуратура области взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП. Установлено, что 56-летний водитель, который подозревается в совершении кровавого ДТП, ранее долгое время работал в милиции Першотравневого района. В связи с этим, по инициативе прокуратуры Донецкой области для объективности рассмотрения внесено представление об избрании ему меры пресечения не по месту совершения преступления (Першотравневый райсуд), а в Ворошиловский районный суд города Донецка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: