Вверх

В Донецке разыскивается несовершеннолетняя Анастасия Олеговна Канцедал, которая 13 июля около 19 часов села в троллейбус № 17 на ул. Университетской по направлению к «Золотому кольцу», и до настоящего времени ее местонахождение не известно. 

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 
 
Разыскиваемая А. Канцедал.

Разыскиваемая девушка - 1996 года рождения. Приметы: на вид 16-18 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, нос прямой, губы пухлые, над верхней губой справа имеется родинка.

Особые приметы: шрам на подбородке снизу длиной около 1 см, в левой части лба шрам округлой формы, на правой голени шрам от ожога до колена, на спине в области шеи родинка темно-коричневого цвета, на правой ноге в области бедра имеется родинка диаметром 2 см.

Была одета в голубые джинсовые шорты, голубую футболку «Puma» и разноцветные открытые тапочки. При себе имела сумку черного цвета на длинной ручке через плечо, черную футболку с коротким рукавом, розовую футболку с коротким рукавом и изображениями бабочек, полотенце оранжевого цвета, книжку черного цвета астрологического содержания, тетрадь с записями и стихотворениями, расческу, зубную щетку бирюзового цвета, единый билет.

Милиция просит граждан, располагающих информацией о пропавшей, сообщить по телефонам: (062) 340-01-03, 340-01-02, 095-291-94-80 или 102.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: