Воскресенье, 20 мая 2018, 13:201526811643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция Мариуполя изобличила местную жительницу, которая организовывала «эскорт-услуги» лицам мужского пола. 

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции, в так называемой "бригаде" насчитывалось до десяти "ночных бабочек", в том числе и несовершеннолетние, которых женщина самостоятельно доставляла по заказу клиента в сауны и съемные квартиры. 

По словам начальника сектора по противодействию торговле людьми и преступлений связанных с общественной моралью и нравственностью Мариупольского ГУ Андрея Василенко, в отношении женщины-организатора преступного бизнеса возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.302 УК Украины – «Создание или содержание притонов и сводничество с привлечением несовершеннолетнего». 

В милиции Мариуполя уточнили, что всего с начала текущего года составлено 17 административных протоколов по ч.1 ст.181-1 КУоАП Украины – «Занятие проституцией» (санкция статьи предусматривает штраф в размере от 85 грн. до 170 грн.).  Возбуждено 5 уголовных дел по ст. 302 УК Украины – «Создание или содержание притонов и сводничества». За подобные действия грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет. 

В настоящее время в милиции на учете состоит порядка 70 девушек древней профессии. Их возраст - от 18 до 35 лет. Правоохранители неоднократно проводят с ними профилактические беседы, однако часто женщины легкого поведения на путь исправления не становятся, ссылаясь на безработицу и тяжелое материальное положение. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: