Понедельник, 22 октября 2018, 10:411540194090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инцидент с участием сотрудников транспортной милиции и сотрудников Службы безопасности Украины, во время которого было применено оружие, имел место.

Об этом корреспонденту "ОстроВа" сообщили в секторе по связям с общественностью Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Подробностей инцидента в транспортной милиции «ОстроВу» не сообщили, сославшись на то, что следственные действия по данному факту проводит СБУ и прокуратура. 

«Мы также проводим служебное расследование, но комментировать детали не можем, поскольку следственные действия ведет СБУ и прокуратура», - сообщили в Секторе по связям с общественностью Управления МВД Украины на ДЖД.

Как сообщал "Остров" со ссылкой на сайт PRO-TEST, 3 июля, около 17:00, сотрудниками СБУ при получении взятки был задержан начальник БНОН ЛО на станции Ясиноватая УМВД Украины на Донецкой железной дороге Сергей Круторогов («ОстроВ» выяснил, что участник инцидента Сергей Круторогов является старшим оперуполномоченным - ред.). 

Задержанный и его коллега, и.о. начальника следствия ЛО Максим Копыльченко, попытались скрыться на своих авто с места преступления с деньгами. Последнему это удалось, а BMW-7 Круторогова была взята на таран автомобилем сотрудников СБУ. При этом пострадал один из сотрудников "Альфы", которого с травмами средней тяжести доставили больницу. После этого бойцы спецподразделения открыли огонь по машине и остановили беглеца.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: