Четверг, 18 октября 2018, 06:351539833735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Артемовска, решив пострелять из пневматического ружья в огороде, попал в лицо соседке. Об этом сообщает пресс - служба Артемовского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Артемовского ГО поступило сообщение от медсестры травмпункта о том, что они оказали помощь жительнице улицы Дзержинского. 52-летняя женщина была ранена в правую щеку, когда работала на огороде. Медикам извлекли инородное тело – свинцовую пулю от пневматического ружья.

Правоохранители в ходе выяснения обстоятельств выяснили, что сосед пострадавшей недавно приобрел пневматическое ружье. Приехав домой, решил пострелять. Установил на огороде мишень и принялся за дело. Одна из пуль попала в лицо соседке.

«Понимая проблемность ситуации, мужчина сейчас всячески пытается исправить положение. Раскаивается, сетуя на то, что никогда не ожидал такого исхода, хотя такие игры почти всегда заканчиваются плачевно», - отмечает пресс-служба.

Как рассказал старший участковый инспектор Артемовского ГО Геннадий Свистунов, скорее всего, по данному факту уголовное дело возбуждаться не будет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: