Четверг, 18 октября 2018, 06:331539833600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищения активистки FEMEN в Донецке не было, - сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Ранее СМИ распространили информация о том, что в Донецке неизвестные якобы похитили одну из активисток организации FEMEN.

Как отмечает ОСО ГУ МВД Украины в регионе, во второй половине дня на телефон «102» поступило сообщение от посетительницы кафе «Макдональдс». Женщина рассказала, что в туалетной комнате случайно услышала разговор двух девушек, длительное время находившихся в одной кабинке. Фраза одной из них «Сейчас мы им устроим на «Донбасс Арене»…» дончанку насторожила, и она позвонила в милицию.

«К моменту прибытия правоохранителей девушки, озвучившие столь подозрительные планы, уже покинули кафе. Стражи порядка составили их словесный портрет со слов посетителей и приняли меры к поиску. Девушки были обнаружены недалеко от «Донбасс Арены» и приглашены в Ворошиловский райотдел милиции», - говорится в сообщении.

Там они пояснили, что являются участницами движения FEMEN и действительно планировали провести одну из своих акций непосредственно на стадионе. В их числе была и Александра Шевченко, о «похищении» которой сообщали ранее СМИ.

После дачи необходимых пояснений девушки покинули помещение райотдела.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: