Вверх

Задержан мужчина, который совершил нападение 8 июня на оперуполномоченного во время допроса в Буденновском районе милиции г. Донецка, забрал его пистолет и скрылся с места происшествия.

Об этом сказал начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев сегодня в комментариях «ОстроВу».

«…По горячим следам было организовано преследование, мужчина задержан. Оружие и патроны у него изъяты…», - сообщил главный милиционер Донецка.

Говоря о деталях происшествия, Ю.Седнев рассказал, что мужчина действительно был задержан по подозрению в грабежах.

По его словам, подозреваемый действительно сильно наркозависимый - употреблял около 10 кубов «ширы» каждые 12 часов. Возможно, агрессивное поведение его было вызвано потребностью в наркотике. 

«…Скорее всего, у него была утренняя необходимость в наркотике. Во время опроса он активно сотрудничал с милицией, говорил о совершенных грабежах на территории района. Во время допроса в кабинете находилось два сотрудника, один из них вышел буквально на две минуты, в это время произошло это происшествие», - сказал Юрий Седнев.

Ю. Седнев не назвал, каким предметом был нанесен удар оперуполномоченному, сообщив, что в отношении мужчины возбуждена статья, санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного тюремного срока.

«Удар был нанесен (оперуполномоченному) по лицу. Сотрудник органов находится в больнице», - сообщил о деталях начальник Донецкого горуправления милиции.

По словам Ю. Седнева, по данному факту ведется расследование. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: