Пятница, 17 августа 2018, 20:421534527757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник СБУ, стрелявший по сотруднику милиции,   делал это в целях самозащиты, - об этом заявил «ОстроВу» источник в управлении СБУ в Донецкой области.

Инцидент произошел в минувшие выходные в Северске Донецкой области.

По информации источника, сотрудник СБУ на автомобиле своих родителей приехал к ночному магазину в Северске, чтобы купить сигарет. К нему подошел прохожий в гражданской  одежде и потребовал, чтобы водитель убрал припаркованную машину, так как она якобы мешает.

«Мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал высказывать претензии, а потом несколько раз ударил нашего сотрудника по лицу. Наш достал пистолет, несколько раз устно предупредил и потом выстрелил нападающему в ногу. Пуля резиновая, вреда не нанесла, только раззадорила нападающего: он продолжил наносить удары», - рассказал источник в областном управлении СБУ.

После этого сотрудник СБУ еще несколько раз выстрелил наугад, сел в машину и уехал. Сразу же после инцидента он доложил о произошедшем своему непосредственному руководству. В результате медицинского освидетельствования у него выявлены сотрясение головного мозга, а также переломы верхней и нижней челюстей. Наличия алкоголя в крови не обнаружено.  В настоящее время сотрудник СБУ находится в больнице, ему уже проведена операция на лице и на завтра  запланирована еще одна - на челюстных костях.

«Выяснилось, что нападавший является старшим участковым Северского горотдела милиции. У него четыре пулевых ранения – пули резиновые. Два из ранений – проникающие, в ногу и в живот. При этом внутренние органы не повреждены», - сказал собеседник агентства.

В управлении СБУ в Донецкой области утверждают, что их сотрудник замечаний по службе не имел.

В настоящее время военная прокуратура проводит доследственную проверку.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: