Понедельник, 25 июня 2018, 07:411529901671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о том, что в Донецке был убит испанский болельщик, прибывший в Украину поддержать свою команду, не соответствует действительности. Мужчина приехал в Донецк с бизнес-целью.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горуправления милиции.

В сообщении подчеркивается, что подозреваемые в убийстве гражданина Испании уже задержаны.

Донецкая милиция уточняет, что испанец приехал на несколько дней в Донецк еще 12 мая с целью занятия частным бизнесом, а вечером 14 мая направился в соседний город Макеевку "в поисках приключений", для чего воспользовался местным такси.

16 мая в Ворошиловский райотдел милиции Донецка обратились сотрудники отеля, где останавливался потерпевший с сообщением о том, что гражданин Испании, проживающий у них, более суток не появлялся в отеле.

В связи с этим правоохранителями были приняты все меры по розыску пропавшего иностранца.

В результате оперативных действий уже через несколько часов тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в Макеевке.

Оперативной группой при отработке последних связей пострадавшего установлены и задержаны трое подозреваемых, причастных к совершению преступления в отношении гражданина Испании. Один из них оказался таксистом, которой отвозил потерпевшего в соседний город. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины – «умышленное убийство».

Правоохранителями проводятся следственные действия.

"Большая просьба представителям СМИ не интерпретировать сообщения пресс-служб МВД Украины с целью создания ажиотажа вокруг Евро-2012", - говорится в заключении сообщения милиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: