Вторник, 25 сентября 2018, 20:391537897157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявлено 11 фактов взяточничества в Донецкой области с начала года, общая сумма которых составила более 160 тысяч гривен. Об этом сообщает Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, 29 мая 2012 года сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области совместно с Антикоррупционным бюро ГУБОП МВД Украины и Генеральной прокуратурой Украины на «горячем» при получении взятки в сумме 24 тыс. гривен были задержаны судья одного из судов Донецкой области и частный адвокат, которые вымогали денежное вознаграждение с гражданки за назначение наказания, не связанного с лишением свободы ее матери, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждений.

В ходе проведения следственных действий судьей и адвокатом возвращены денежные средства, полученные ими в качестве взятки, даны признательные показания, с ними проведены очные ставки.

В отношении взяточников Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело. Проводятся первоочередные следственные действия.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: