Понедельник, 28 мая 2018, 08:311527485507 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сразу две АЗС под ТМ «Гефест» открылись сегодня в Харькове. Заправки, подконтрольные компании «Параллель», расположились зеркально друг к другу, на трассе Симферополь-Москва, в районе оптового авторынка «Лоск», открыв широкие возможности не только для городских автолюбителей, но и дальнобойщиков, и транзитников. Таким образом, количество АЗС под ТМ «Гефест» в Харькове возросло до четырех, а общее количество автозаправочных станций и комплексов компании «Параллель» увеличилось до 70.

Говоря об открытии новых АЗС в Харькове, директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик отметил, что, несмотря на продолжающийся кризис, компания не прекращает реализацию долгосрочной стратегии развития: «Параллель» продолжает активно инвестировать в расширение собственной сети АЗС, уделяя равное внимание каждому из управляемых ею брендов. В Харькове торговая марка «Гефест» имеет прочные позиции и ассоциируется только с качественным продуктом, поэтому мы выбрали именно этот бренд для продолжения теплых отношений с харьковскими потребителями», - сказал он.

Заправки начали работу после полной реконструкции и замены операционного оборудования. Станции соответствуют всем современным требованиям противопожарной и экологической безопасности. Кроме традиционных бензина А-95 и дизельного топлива на новых АЗС представлена вся линейка именного топлива компании Perfekt (Perfekt 92, Perfekt 95 и Perfekt Diesel) с многофункциональной моющей присадкой Keropur производства немецкого концерна Basf. Топливо Perfekt соответствует европейским стандартам качества и нормам выхлопа Евро-3, Евро-4. Для удобства потребителей действует система безналичного расчета, обеспечен прием топливных карт и талонов.

Компания «Параллель» обеспечивает полный контроль нефтепродуктов, реализуемых в сети, с помощью собственной аккредитованной лаборатории качества, включающей стационарную и мобильные лаборатории. Их техническое оборудование позволяет обеспечить специализированный контроль качества топлива, аналогичный европейскому.

Новые АЗС присоединились к программе лояльности для розничных клиентов «КартБланш», в которой участвуют сети АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», Pitstop и «Донбасснефтепродукт». Участники программы получают дополнительные бонусы, которые можно обменять на товары и услуги сетей.

В день открытия, кроме теплых слов приветствия от руководства компании, более 300 клиентов АЗС приняли участие в акции «Полканистры бензина в обмен на добрые слова». Каждый, кто смог посетить новые АЗС в этот день с 12:00 до 14:00, пожелал компании удачи и залил в бензобак от 20 литров топлива по бонусной карте «КартБланш», получил еще 10 литров такого же топлива в качестве бонуса.

Справка:
Компания «Параллель» – национальный украинский оператор сетей из 70 АЗС и АЗК, 20 из которых работают под брендом «Параллель» (г. Донецк и Донецкая область), 49 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (33 мини-маркета) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), выступает эксклюзивным поставщиком светлых нефтепродуктов в сеть АЗС под ТМ «Донбасснефтепродукт», осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: