Вторник, 23 октября 2018, 15:441540298648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный украинский нефтетрейдер, стала официальным партнером правительства по льготным поставкам нефтепродуктов для потребностей сельхозпроизводителей Донецкой области на уборочную кампанию 2009. В частности, «Параллель» обязалась поставить 1543 тонны дизельного топлива и 2751 тонн низкооктанового бензина сельхозпроизводителям Донецкой области. Поставки будут осуществляться по ценам, установленным с учетом отпускных цен производителя, расходов по транспорту и хранению и уровня рентабельности не более 5%.

По льготным ценам аграрии смогут покупать топливо, произведенное Шебелинским ГПЗ (ДК «Укргазвыдобування»). Первые отгрузки «Параллель» намерена начать на этой неделе.

Директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик считает, что нефтетрейдеры как операторы стратегического продукта для сельхозпроизводителей должны занимать ответственную позицию в отношении аграриев, особенно в период проведения полевых работ: «Считая социальные инвестиции неотъемлемой частью нашей стратегии развития, мы приняли решение продолжить участие в программе правительства по обеспечению сельхозпредприятий льготным топливом. «Параллель» как крупный игрок на рынке оптовых продаж располагает для этого достаточными техническими и человеческими ресурсами», - отметил он.

Всего Кабинет министров выделил 90 тыс. тонн светлых нефтепродуктов (39 тыс. тонн дизтоплива и 51 тыс. тонн бензина) по сниженным ценам для нужд аграриев на период проведения уборочной кампании.

Напомним, компания «Параллель» этой весной уже сотрудничала с правительством в рамках посевной кампании. За этот период, по данным компании, было отгружено 632,5 тонн бензина А-76 и 1506,7 дизельного топлива.

Справка:
Компания «Параллель» – национальный украинский оператор сетей из 68 АЗС и АЗК, 20 из которых работают под брендом «Параллель» (г. Донецк и Донецкая область), 47 АЗС - под брендом «Гефест» (Донецкая, Кировоградская, Луганская, Запорожская, Днепропетровская, Сумская, Харьковская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания реализует моторное топливо, в том числе фирменные бензины и дизельное топливо евростандарта под брендом Perfekt. Компания выступает эксклюзивным поставщиком светлых нефтепродуктов в сеть АЗС под ТМ «Донбасснефтепродукт», осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупные нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: