Четверг, 13 декабря 2018, 12:551544698539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Помимо здорового питания и физических упражнений, для хорошего самочувствия человека также очень важным является сон.

На него мы тратим 1/3 своей жизни, а это означает, что покупка хорошей кровати, матраса на ней, постельных принадлежностей - очень хорошая инвестиция в здоровье.

Жаль, но лишь немногие люди беспокоятся о правильном выборе постельных принадлежностей.

С красивым постельным бельем можно создать приятную атмосферу в спальне.

Спальня должна порождать мир, приятное чувство и устранить волнение дня.

Нет единых критериев, что такое правильное одеяло и правильная подушка

Сегодня различные материалы доступны для заполнения одеял, разных форм подушек, и поэтому нельзя сказать, что одно лучше другого.

Поэтому постельные принадлежности, обычно это пододеяльник, простыня, наволочка, должны быть выбраны в соответствии с вашими особыми потребностями.

Пододеяльник 220 x 240, который многие ищут на рынке в течение длительного времени, приводит покупателей в интернет магазин отечественной компании «Ярослав».

Здесь можно купить пододеяльники любых размеров - 175х215 см, 200х220 см, полуторный - 145х215 см, не только из-за высококачественных материалов, идущих на их изготовление, но и из-за низкой цены, которую не встретишь в розничной торговле.

Кроме того, в этом магазине можно приобрести постельные принадлежности из атласа, их часто дарят на день рождения, а также правильные анатомические подушки, на которых гораздо лучше спится.

Постельные принадлежности доступны в разных материалах, цветах и моделях

Пододеяльник, простыня и наволочка служат для улучшения визуального дизайна кровати и защищают одеяло, матрас и подушку от воздействия клещей и тяжелого загрязнения.

Сегодня покупатели магазина «Ярослав» находят постельное белье различных вариантов исполнения и материалов.

Искусственные материалы более доступны, но для лучшего качества сна, пожалуйста, выберите воздушные, натуральные ткани, такие как хлопок, сатин, шелк. Различные варианты хлопка от фланели до атласа подходят для разных сезонов – сатин, хлопок или шелк - для лета, а в зимние месяцы - фланель.

В ассортименте магазина «Ярослав» есть пододеяльники с положительной энергией органического хлопка. Его главное преимущество – он растет на экологически чистых полях, без использования искусственных удобрений, пестицидов или инсектицидов. Переработка хлопковых волокон не включает токсичные химикаты.

Сон с органическим хлопковым пододеяльником дает полное естественное расслабление и активирует человека после сна.

Пододеяльники из хлопковой ткани износоустойчивы и долговечны. Кроме того, пододеяльник из такой ткани очень подходит для людей, страдающих аллергией.

Что нужно еще учитывать при покупке постельных принадлежностей?

Обратите внимание на материал, чтобы его можно было стирать при температуре 40-60 °C.

Кроме того, не забывайте о полезных советах для лучшего сна:

  • кровать, матрас должны быть достаточно большими, чтобы можно было свободно поворачиваться во время сна. Кровать должна быть как минимум на двадцать сантиметров длиннее вашей высоты.
  • обязательно проветривайте спальню перед сном.
  • всегда меняйте постельные принадлежности, стирайте их каждые 14 дней. В случае болезни вымойте постельные принадлежности при более высокой температуре, чем 60 °C.
  • чтобы предотвратить запыление, расстелите кровать в конце дня.
  • встряхивайте белье каждый день с открытым окном.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: