Пятница, 14 декабря 2018, 09:311544772709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Золотые швейцарские часы – это продукт элитного сегмента. Позволить подобный аксессуар себе смогут далеко не все. Швейцарские часы сразу же подчеркнут ваш статус и положение в обществе. Ремешки могут быть выполнены из натуральной кожи, нержавеющей стали с золотым напылением, алюминия и других подобных материалов. Минеральное, пластиковое или сапфировое стекло, которым могут быть оснащены швейцарские часы, будет смотреться идеально в сочетании с классическим костюмом или повседневной одеждой. Швейцарские часы оснащены такими функциями как секундомер, индикатор даты, хронограф и тахимитрическая шкала.

Нередко бывает так, что собственную модель швейцарских часов хочется обновить на новую.На сегодняшний день сделать это можно очень выгодно. Онлайн ломбард VIPGOLD предлагает Вам услуги по выкупу часов. Например, через выкуп часов в Киеве за хорошую цену. Так, у вас будет возможность сравнительно недорого поменять свои часы на новые.

Как правильно выбрать швейцарские часы

На самом деле выбрать швейцарские часы не так просто, как вам может показаться на первый взгляд.

Для этого вам понадобится учесть множество факторов, среди которых:

  • Визуализация времени. Она может быть представлена стрелками, цифрами или быть комбинированной. Последний вариант, наверно, наиболее удобный для многих. В первом варианте, как правило, присутствует 3 стрелки. Во втором – время показано с помощью цифр.
  • Механизм. Швейцарские часы могут быть оснащены механическим или кварцевым механизмом. Разница колоссальная. Первый вариант является более надежным. Но он имеет один минус – заводить часы необходимо один раз в 3 дня. Хотя есть модели с автозаводом. И поскольку часы с механическим механизмом очень чувствительны к различным внешним факторам, у них может отставать время на несколько минут. Да и ремонт таких часов очень дорогой. А с кварцевым механизмом все гораздо проще. Такие часы работают на батарейках. В дозаводе они не нуждаются, и эти модели более точные.
  • Вид цифр. Здесь выбор зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Например, кому-то удобно, когда время показывают 12 цифр, а кому-то – 24. Также есть четырехчасовой циферблат. Этот вариант идеально подходит для любителей минимализма.

Вы мечтаете приобрести украшение или хотите продать ювелирные изделия? Скупка элитных украшений в Киеве и других городах Украины предлагает ателье VIPGOLD. Специалисты сделают бесплатную оценку ювелирных украшений и предложат выгодную цену.

Чтобы не ошибиться в выборе швейцарских часов, необходимо руководствоваться определенными знаниями. Во-первых, оригинальные часы собираются именно в Швейцарии. Даже в том случае, если часть деталей была изготовлена совершенно в другой стране. Во-вторых, оригинальные швейцарские часы непременно должны быть тяжелыми. Это свидетельствует о том, что корпус крепкий, а качество механизма очень высокое. В-третьих, ремешки подделок видно невооруженным взглядом. Они делаются очень грубо и неаккуратно.

Если вас пытаются соблазнить так называемыми люксовыми копиями, на них нельзя вестись. Ведь такие часы могут стоить очень дорого, выглядеть солидно, а качество при этом плохое.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: