Пятница, 14 декабря 2018, 05:391544758740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комплексы есть у всех, даже на первый взгляд самых уверенных людей. И если лишний вес, вредные привычки, маленький рост можно исправить – стоит лишь начать заниматься спортом, надеть каблуки и тщательнее следить за собой. То с некоторыми изъянами так просто не справиться.

К одним из таких животрепещущих проблем из разряда «наболело» относится недовольство собственным бюстом. В меньшей или большей степени это на определенном этапе жизни волнует многих женщин. К тому же, комплексы тщательно культивируют рекламные бренды, СМИ, кино и книги. Куда ни глянь – сплошь красотки с выдающимися формами. Это прочно укоренилось в сознании людей, поэтому для кого-то маленькая грудь, ее асимметрия – серьезная проблема. К счастью, на сегодня существует легкий способ, чтобы ее решить, – пластическая операция.

Пластика груди: миссия выполнима

Пластическая, но все же операция. И это вызывает опасения. Поэтому некоторым легче смириться, чем обратиться к пластическому хирургу. Если и обращаются, то при серьезных травмах, птозе или после удаления опухолей. Но с развитием современной медицины стоит принять тот факт, что маммопластика – это не экзотика, а всего лишь коррекция контуров вашего тела.

Если уж вы решились, то вот что необходимо знать о пластике груди в первую очередь.

1. Причины. Их может быть огромное количество, но все упирается в одно: необходимая замена грудных имплантатов, иными словами изменение формы или размера молочных желез. Врожденные дефекты, последствия травм, недовольство собственным телом – все может послужить показанием для процедуры.

2. Противопоказания. Не слишком увлекайтесь перекройкой собственного тела, ведь если у вас есть проблемы со здоровьем, исход операции может быть плачевным. Поэтому на консультации врач обязан просчитать риски и предупредить о противопоказаниях. И да, риски есть всегда, исключить их невозможно, но меры предосторожности опытным специалистом будут предприняты, не беспокойтесь. От вас требуется честно ответить на вопросы врача по поводу хронических заболеваний, аллергических реакций, принимаемых лекарственных препаратов, а также пройти медицинское обследование, в ходе которого будут выявлены «камни преткновения». К общим противопоказаниям относят: плохая свертываемость крови, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, беременность, период лактации. Операция проводится с 18 лет.

3. Поэтапный процесс. Вот вы зашли на сайт клиники, записались на консультацию, прикинули, какой результат хотели бы получить, и все – дальше дело техники. Увы, нет. Пластика груди – это сложный поэтапный процесс. Сюда входят: консультации со специалистом, подготовительный период, операция и реабилитация. На каждом из них нужно строго придерживаться советов врача. Хороший результат – плод усилий пациента и хирурга, помните об этом. Раз вы решились изменить себя, прислушивайтесь к собственному организму и при малейшем недомогании обращайтесь в клинику. Но не нужно накручивать себя, боятся ужасных последствий и не доверять специалисту.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: