Вверх

Что может быть романтичнее желанного вечера в восточном стиле? Ответ весьма затруднителен, а вот желающих окунуться в эту сказочную атмосферу хоть отбавляй, достаточно купить кальян и дополнительные принадлежности к нему и первый шаг на пути к романтическому вечеру будет сделан. Если вдруг, в подготовительной суматохе, Вы забыли о том, что Вам необходимо было приобрести восточное устройство? Не расстраивайтесь, в любое время, Вы можете зайти на сайт интернет-магазина kalyanchik.ua и заказать у них кальян с доставкой домой, магазин работает без выходных.

Создаем атмосферу

Помимо кальяна, безоговорочного атрибута приятного вечера, нужное настроение создадут и окружающие предметы – обстановка, восточные одежды и, конечно же, восточные яства. Балдахин над вашей широкой кроватью окажется к месту, если место романтического вечера вы решили провести в спальной комнате. Создадут атмосферу и покрывала, мастерски расшитые восточными орнаментами и пушистый ковер на полу с многочисленными яркими шелковыми подушечками. Не забудьте и про свечи, мерцание которых придаст особой таинственности и интимности обстановки. Отложите подальше телефоны, отбросьте все мысли, особенно негативные, и поддайтесь в полной мере чудесной атмосфере.

Ох, уж эти, экзотические восточные блюда

Восточные сладости и фрукты, красиво оформленные и поданные на невысоком столике – половина успешности вечера. Утонченность аромата будет обеспечена правильным подбором фруктов и табака для кальяна, желательно, чтобы они либо сочетались, либо были одной направленности. Легкая еда в виде фруктов, орехов, конечно же, шоколада и водосточных сладостей в обрамлении лепестков роз – окажется апофеозом вашей встречи и «подсластит» ваши отношения. Не забываем и о любимом чае, подаваемом в обязательном порядке к кальяну.

Одеваемся, согласно поводу

Восточная красавица ассоциируется обычно с костюмом наложницы, который и смотрится восхитительно, и будет притягивать взор любимого человека. Весьма соблазнительным окажутся и длинная рубашка с поясом, и туника, и кимоно.

Ваша грациозность и отличное настроение будут видны даже под обычной простыней. Не следует перебарщивать с парфюмом, достаточно нескольких капель восточных ароматов для большей уверенности. Уложите волосы локонами, либо и вовсе распустите по плечам, наложите легкий макияж, более акцентируя внимание на глазах.

Если вы разучите к вечеру еще и несколько танцевальных движений – считайте, что и романтический вечер удастся, и ваши отношения перерастут в новую, более близкую, фазу. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: