Вверх

 

GPS-навигаторы с каждым годом становятся всё более популярными в среде автомобилистов. Неуклонно увеличивается число счастливых обладателей этих полезных и незаменимых устройств. Частично бум на навигаторы связан с тем, что они стали намного доступнее. Современный рынок предлагает большое количество разнообразных моделей навигаторов.

Модели различаются конфигурацией, мощностью и дизайном. Особое внимание при выборе этих автомобильных гаджетов обращается на технические характеристики. И если раньше потребителю было сложно найти качественный навигатор, то сегодня перед пользователями стоит несколько иная задача – выбрать подходящую модель из числа производителей, которые представляют на рынке довольно высококачественную продукцию.

Мы проанализируем ключевые критерии, по которым легче произвести выбор GPS-навигаторов. Что главное в этих полезных устройствах? Ответ очевиден – это карты. На современные навигаторы устанавливаются картографические базы Навител, Navteq, Автоспутник, iGO, Open Street Maps (OSM) и продукты ряда других картографических проектов. Каждая база отличается от остальных своими преимуществами и недостатками. Каждый производитель навигаторов привязывает свои модели к определенной картографической базе. И если возникают какие-либо проблемы с аппаратом, то ремонт можно произвести в сервисном центре производителя.

Среди представленного на сайте olx.kz ассортимента каждый водитель найдет инструменты GPS для различных задач и целей.

Каждая модель имеет подробное описание, указаны параметры, уникальные особенности и т.д.

Есть более мощные навигаторы, с расширенными функциями, а также простые варианты устройств, но с помощью тех и других легко определить местоположения в реальном времени.

Водители могут доверять устройствам GPS.

Они имеют высокое качество, помогают:

  • отслеживать любую открытую территорию.
  • спланировать маршрут заранее.
  • сориентироваться и выбрать правильный путь.

С GPS навигаторами не придется брать в дорогу карты, легко отказаться и от другого подобного, чаще всего обременительного снаряжения во время путешествий.

 В своем сегменте модели GPS-навигаторов имеют свое ценовое разделение. Всё зависит от количества и качества функций. Чем больше дополнительных функций, тем выше цена устройства. Бюджетные модели навигаторов имеют в комплекте только базовый набор функций.

 Кстати, если в GPS-навигаторе есть модуль Bluetooth, то это устройство можно связать с телефоном или КПК, а также использовать устройство в режиме «Hands Free». Всё зависит от того, какие требования будут предъявляться к навигатору со стороны пользователя.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: