Понедельник, 24 сентября 2018, 10:361537774590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Apple известна не только Айфонами, она еще выпускает качественные смарт-часы, которым трудно составить конкуренцию. В этом году фанаты ожидают выход Apple Watch 4. По мнению большинства, smart watch от Apple мир увидит уже в сентябре этого года. В связи с этим, интернет-магазин stylus.ua собрал все подробности о возможном дизайне, характеристиках, стоимости и дате выхода новых часов Apple

Экран без рамок

Apple планирует установить более крупный дисплей, на 15% больше, чем в Apple Watch 3. Дисплей увеличится за счет того, что исчезнут рамки. В сети появились фото, как бы выглядел экран новых смарт-часов, если бы он стал на 15% больше и исчезли рамки. Так, информация на часах воспринимается лучше, появилось место для отображения дополнительных сведений.

Разрешение экрана Apple Watch с поддержкой LTE будет 1.78’’, а младшая модель получит 1.57’’. Аналитик Мин-Чи Куо считает, что экран будет выполнен по технологии OLED. В то же время известно, что компания Apple планирует установить microLED экран, который намного эффективнее, ярче и тоньше. Производство microLED экранов стоит дороже, что негативно повлияет на итоговую стоимость часов Apple. Купить Apple Watch series 4 можно будет в черном и белом цвете, с ремешками 38 или 42 мм.

Электрокардиограмма и другие функции Apple Watch series 4

Ожидается, что Apple Watch Series 4 Black получит датчик ЭКГ, с которым устройство будет лучше определять проблемы с сердцем. В принципе и сейчас смарт-часы Apple могут определить аритмию, но производитель хочет еще больше заботится о здоровье пользователей.

Вполне возможно, что Apple Watch 4-й серии оснастят датчиком измерения частоты дыхания. Производитель хотел реализовать эту технологию в часах прошлого поколения, но что-то не получилось. Надеемся, в этом году Apple реализует задумку.

По слухам, Apple Watch Series 4 White будет распознавать владельца с помощью технологии Face ID. Теперь для разблокировки достаточно будет просто взглянуть на часы. Пользователь получает моментальный доступ ко всем программам и функциям устройства.

Для моделей LTE установят универсальную плату, благодаря которой улучшается сигнал LTE, увеличится влаго- и теплоустойчивость.

Фото2

Watch OS 5 и аккумулятор увеличенной емкости

Производитель всегда тщательно скрывает характеристики Apple Watch до презентации, но все же слухи и многочисленные утечки создают приблизительную картину «начинки» будущего девайса. В качестве аппаратной платформы в Apple Watch 4 серии будет использоваться Watch OS 5, с новыми функциями и возможностями:

  • можно устраивать соревнования с друзьями и близкими;
  • появились новые режимы активности: можно практиковать йогу или заняться пешим туризмом;
  • можно установить темп бега;
  • доступно приложение «Подкасты»;
  • Siri стала еще умнее.

Вместе с WatchOS 5 появилась программа StreamKit, с которой модификации с LTE-модулем смогут получать push-уведомления с Instagram или Twitter. В будущем благодаря этой технологии, Apple Watch смогут перенять на себя большинство функций iPhone.

Хорошие новости для тех, кому надоело заряжать Apple Watch ежедневно. По слухам, в новинку установят аккумулятор увеличенной емкости, что подарит дополнительный запас автономности. К тому же установка энергоэффективного microLED экрана – первый шаг к увеличению автономной работы смарт-часов Apple.

Цена и дата выхода Apple Watch 4

Предполагается, что новинка получит такой же ценник, как у Apple Watch 3, а цена последних упадет до Эпл Вотч 2-го поколения. Купить Apple Watch 4 можно по предзаказу в интернет-магазине stylus.ua. По мнению издания Phone Arena, модель с поддержкой LTE будет стоить 430 долларов. Точная стоимость будет известна на презентации Apple, которая пройдет 12 сентября этого года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: