Суббота, 22 сентября 2018, 21:511537642291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заботиться о своем здоровье, значит, вовремя реагировать на сигналы организма о неполадках. Но иногда недуг развивается незаметно, а ранняя диагностика дает все шансы на выздоровление практически при любом заболевании. Поэтому в последнее время в европейской медицине получил распространение метод обследования под общим названием чек-ап (англ. check up - проверка). Узнаем вместе, что это за методика и в каких клиниках ее применяют.

Что такое чек-ап организма

Представляя себе полное всестороннее обследование, пациенты обычно задумываются о стационаре в больницах, поскольку традиционно в нашей системе здравоохранения именно так и происходит диагностика: больного укладывают в лечебное учреждение на 7-10 дней, где он проходит диагностические процедуры, сдает анализы и общается с разными врачами.

Но в частных клиниках европейских стран такой метод давно преобразовали в быстрое интенсивное обследование, когда пациент поступает в клинику на 1-2 дня и за это время успевает сдать то же количество анализов и пройти все необходимые аппаратные обследования и тесты. Разумеется, в частных зарубежных клиниках пребывание в палатах предполагает повышенный комфорт и многие услуги - от вай-фая до консьержа, это зависит от уровня учреждения и возможностей клиента.

Таким образом, чек-ап в клиниках, например, Германии гарантирует:

  • удобную регистрацию в стране проживания;

  • комфортные условия пребывания сразу после прибытия;

  • быструю и точную диагностику, подробнее о которой можно узнать по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/urologija/rak-mochevogo-puzyrja.html;

  • последующие меры - консультацию и лечение.

Какую чек-ап диагностику можно пройти в зарубежной клинике

Медицина Германии и других стран Европы славится, прежде всего, высококлассной диагностикой рака на ранней стадии. Это смертельно опасное и зачастую стремительное заболевание, поэтому пациенты чаще всего хотят знать наверняка, что не страдают от него в скрытой форме.

“Обнаружить опухоль на стадии, когда ее размер не превышает 3-5 мм - редкая возможность, поскольку в таком виде рак еще не дает системных симптомов, позволяющих человеку среагировать и начать обследование. Если пациент обеспокоен риском развития рака (например, в его семье были случаи онкологии), он может принять решение проходить регулярную диагностику, даже не имея симптомов. Именно для такой цели идеально подходит диагностика типа чек-ап”, - рассказали немецкие медики из университетской клиники города Фрайбург.

Кроме того, диагностировать во время всестороннего или узконаправленного исследования можно и другие болезни:

  • сердечно-сосудистые заболевания;

  • нарушения работы желез, щитовидки, надпочечников, поджелудочной;

  • болезни мочевыделительной системы (инфекции, недостаточность, камни, рак);

  • половые дисфункции;

  • внутренние болезни (волчанка, ревматоидный артрит, склеродермия);

  • генетические исследования и другое.

ВАЖНО: чек-апы полезны не только тем, кто опасается какого-либо заболевания, но и будущим родителям, планирующим беременность (и отцу, и матери), а также тем, кто работает в условиях постоянного стресса (брокеры, бизнесмены и т.д.).

После 45 лет полная диагностика, в том числе, гастроэнтерология, о которой можно узнать по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/gastroehnterologija/rak-zheludka.html рекомендована всем, кто заботится о здоровье и готовится встретить старость в лучшей форме.

В данный момент метод чек-апа организма активно развивается и на нашей территории, однако услуги высококвалифицированных врачей и точнейшая аппаратура, лучшие лаборатории - все это можно найти пока лишь за рубежом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: