Вверх

В Украине, после долгих разговоров, появились врачи общей практики, которые являются первыми контактными специалистами в случае проблем со здоровьем всех членов семьи.

Украинцы, подписывая с врачом контракт, предпочтение отдают специалистам у которых, после окончания учебного медицинского заведения, не менее десяти лет ежедневной практики.

Такой доктор, по мнению пациентов, легко определяет характер заболевания и меры, необходимые для устранения недуга.

Почему лучше всего выбирать семейного врача – практика?

Практикующие врачи имеют доступ к большому числу пациентов и заботятся об общих типах хронических и острых заболеваниях, которые часто происходят на ранней стадии развития.

Многие заболевания лечатся в основном врачами общей практики, и примерно 80% проблем со здоровьем могут быть устранены с помощью первичной медико-санитарной помощи в непосредственной близости от дома пациента.

Вам нужен совет? Получите онлайн - консультацию врача!

Клиника Ilaya Family подтверждение того, что семейная медицина в Украине - относительно новая специализация с растущим числом академических учреждений, которые тесно сотрудничают с практиками семейной медицины, оказывающие необходимую помощь в лечении болезней.

Сегодня семейные врачи киевской клиники и их методы общей медицины поддерживаются новейшими ИТ-технологиями, где используется телемедицина в качестве инструмента для доступа к современным диагностическим методам.

С помощью интернет или приложения для мобильных телефонов, пациентам предоставляются исчерпывающие онлайн - консультации.

Приложения позволяют обмениваться фотографиями и результатами лабораторных исследований.

Врач имеет не только описание пациента, но и рентгеновские снимки или подробную фотографию, на которой изображены видимые проблемы со здоровьем, требующие вмешательства специалиста.

Пациенты могут обращаться в любом месте и в любое время:

  • 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  • подключаться к врачу без долгого ожидания.

Если врач занят или не находится на дежурстве, служба клиники гарантирует, что у вызывающего будет возможность поговорить с врачом позднее.

Индивидуальный подход является одной из основных особенностей консультаций больных, где главный приоритет:

  • партнерские отношения между врачом и пациентом.
  • ориентир на пациента, и его проблемы.
  • доступ к новейшим методам лечения.

Главная цель клиники - комплексное медицинское обслуживание

Помимо врачей общей практики и педиатров, пациенты также получают услуги клиники в терапевтических областях, которые часто представлены в лечебной практике:

  • Хронические и острые респираторные заболевания
  • Сердечно сосудистые заболевания.
  • Питание и ожирение.
  • Вакцины.

В отзывах пациентов, которые обратились в клинику Ilaya Family, врачи оправдали их ожидания, это профессионалы - высокообразованные и опытные, мотивированные и желающие участвовать в развитии современной медицины в Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: