Вторник, 16 октября 2018, 15:251539692758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЖК «Гринвилль Парк» - это полноценный город в городе, в котором технологический прогресс уникальным образом сочетается с комфортом, уютом и атмосферой добрососедских отношений. Создание проекта было бы невозможным без исключительно творческого подхода, следования современным архитектурным трендам, высоких стандартов качества строительства от киевского девелопера компании NEST и львовской компании застройщика «Greenville: фонд зеленых технологій».

Жилой комплекс Greenville Park - идеальное место даже для самого требовательного потенциального покупателя. Среди 664 квартир бизнес-класса с десятками вариантов планировки обязательно найдется та, которая устроит именно вас. Квартиры здесь создаются на любой вкус. Это как небольшие однокомнатные варианты, так и просторные трехкомнатные квартиры с шикарным панорамным видом из окон.

Новостройка «Гринвилль Парк» в Киеве предлагает полный набор возможностей для продуктивной работы, отдыха, занятий спортом или образования – все, на единой закрытой территории, которая разделяется на три обособленные функциональные зоны:

  • Лаунж-зона. В ЖК Greenville Park вы будете окружены возможностями для приятного проведения досуга. Дети могут развлечься на одной из детских площадок с новейшими игровыми системами, либо в специальных комнатах около офисных помещений. Для взрослых здесь предусмотрен бар, парковые зоны с фонтанчиками и скамейками, пикниковые зоны, площадки для барбекю и многое другое;

  • Спорт-зона. Для тех, кто не может жить в отрыве от спорта и физических нагрузок, в жилом комплексе предусмотрен тренажерный зал, трансформируемое поле, фитнес-площадки, места для занятий йогой, беговые и велосипедные дорожки. В любое время года вы сможете оставаться в хорошей физической форме, и для этого вам даже не придется выезжать за пределы комплекса;

  • Бизнес-зона. Первые этажи комплекса будут заняты хорошо оборудованными офисными помещениями. Коворкинги позволят полностью погрузиться в рабочий процесс, в то время как ребенка можно будет отдать в начальную школу, детский сад, оставить в игровой комнате или записать в детский клуб. Под присмотром персонала комплекса дети будут в полной безопасности.

Застройщики позаботились о каждой детали: от бесшумных скоростных лифтов и пандусов для инвалидов и детских колясок, до автоматического освещения, обширных парковых зон и зарядных станций для электрокаров.

Хорошая транспортная развязка позволит жителям беспрепятственно, быстро и удобно выехать в любую часть города. А в расположенных неподалеку супермаркетах, торговых центрах, парках, образовательных и медицинских учреждениях можно будет найти все, что вам потребуется в повседневной жизни.

Обслуживанием комплекса займется собственная сервисная служба, которая позаботится о чистоте территории, порядке, исправности коммуникаций. Любая квартира в ЖК Greenville Park превращается в неприступную крепость, ведь безопасность обеспечивает внутренняя охранная служба. Доступ на территорию будет организован по электронным карточкам, а гости смогут получить специальный гостевой пропуск.

Новострой «Гринвилль Парк» поможет вам влюбляться в жизнь снова и снова, ведь каждый новый день, проведенный на территории комплекса, подарит вам новые впечатления, положительные эмоции и полное удовлетворение, - как это Искусство жить в гармонии!

При покупке квартиры, вы получаете:

  • Комфортабельное жилье бизнес-класса;

  • Качественное обслуживание;

  • Закрытую территорию и круглосуточную охрану;

  • Гарантированные парковочные места;

  • Широкие возможности по выбору планировки и метража квартиры;

  • Удобное сообщение со всеми районами столицы.

Одним из немаловажных преимуществ комплекса является применение прогрессивных технологий строительства и сооружения фасадов. Внешне ЖК Greenville Park отражает активную жизненную позицию жильцов. При этом, несмотря на футуристичный вид, объект хорошо гармонирует со старыми домами, раскинувшимися в округе.

В качестве основного материала строительства применяется сертифицированный клинкерный кирпич. Данный материал обеспечивает надежность и монолитность стен, высокий уровень изоляции. Фасады отделываются с применением стекла и керамики. Здесь активно используются энергоэффективные технологии остекления, позволяющие экономить на отоплении и обслуживании комплекса. Довершают дело качественные изоляционные материалы, не подверженные горению и не теряющие своих эксплуатационных свойств с течением времени.

Бизнес-справка

Компания «НЕСТ» - это киевский девелопер, который на протяжении 20 лет специализируется на строительстве коммерческих и жилых площадей на территории столицы. За это время компанией было возведено более 570 тысяч квадратных метров недвижимости, в которых живут и работают порядка 10000 счастливых людей. В своей работе застройщик ориентируется на соблюдение гармонии между современными технологиями и историческими архитектурными традициями. NEST – это безопасность и надежность, комфорт и доступность, уважение и доверие.

Застройщик «Greenville: фонд зеленых технологій» многие годы занимается возведением комфортабельных и экологически чистых жилых комплексов по всей Украине. Использование прогрессивных строительных технологий и четкое соблюдение экологических стандартов позволяет компании из раза в раз создавать первоклассные жилые объекты с уникальной инфраструктурой и широкими возможностями. Особое внимание всегда уделяется вопросам экологии, энергосбережения, экономного расхода электроэнергии и качественного благоустройства внутренних территорий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: