Суббота, 15 декабря 2018, 07:101544850616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Испытываете ли вы ностальгию? Неужели ничего не шевельнётся в душе, когда вы натыкаетесь в интернете на старые фотографии, когда видите на витрине комиссионного магазина радиоприёмники середины прошлого века? Возможно, вы блаженно улыбаетесь, когда в тысячный раз смотрите по телевизору «Иронию судьбы»?

Каждый имеет свои причины с теплом вспоминать ушедшие времена. А не использовать ли это для продвижения бизнес-продуктов!

Попробуем «винтажные» формы обращения

Сегодня, когда люди лёжа в кровати продолжают долистывать страницы Фейсбука, а засыпая, кладут смартфон под подушку, когда любой офис нашпигован электронными девайсами, успеха можно добиться, используя нецифровые технологии распространения рекламы. Шикарное типографское издание, содержащее цветные фотографии рекламируемой продукции, бумажное письмо в плотном конверте наверняка вызовут у солидного руководителя фирмы ассоциации с далёким прошлым, овеянным приятными воспоминаниями. Вероятно, именно это является причиной того, что почтовая рассылка и в наш стремительный век продолжает успешно использоваться в тысячах рекламных кампаний.

Полный успех этой затеи обеспечит курьерская доставка рекламной корреспонденции по избранным офисам, что укажет на степень уважения, которую инициатор рассылки испытывает по отношению к получателю.

Организационные вопросы

Чтобы почтовая рассылка возымела успех, необходимо проделать обширную подготовительную работу:

  1. Проработать адресную базу всех офисов, отобрать 100-200 наиболее перспективных получателей.

  2. Дозвониться до каждой компании, уточнить, кто именно принимает решения по интересующему вопросу, испросить его личные данные.

  3. Закупить требуемое число конвертов и заготовить фирменные листы бумаги.

  4. Поручить копирайтеру составить текст обращения, основанный на вековых традициях деловой переписки.

  5. Оформить конверты, вложить именные послания, передать письма курьеру.

Нужно отметить, что одно письмо срабатывает редко. Необходима серия из пяти-семи отправлений, содержащих не только рекламу, но и поздравления с текущими праздниками, интересные материалы по теме, приятные сувениры, приглашения на корпоративные мероприятия.

Необходимо вести строгий учёт реакции получателей на обращения, безжалостно отсекая инертных адресатов, и продолжая развивать перспективные ветки переписки. Малейший проявленный интерес к продвигаемому продукту, проявившийся в ответном звонке или письменном запросе, следует использовать для дальнейшей персонализированной разработки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: