Четверг, 16 августа 2018, 10:491534405743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мы привыкли выбрать платья на основании только внешнего вида, собственных пожеланий и трендов. Но не все знают, что существует строгое разделение моделей по фасонам. Различные форматы подходят под определенный тип женской фигуры. Так как правильно сделать выбор?

Перечень актуальных фасонов

Актуальны следующие фасоны платьев:

  • Баллон;

  • Футляр;

  • Кюлот;

  • Запашные платья;

  • «Рубашка»;

  • Сарафан.

Это, пожалуй, самые популярные форматы, которые подойдут для женщин с разной фигурой.

Синее платье

Баллон — это формат платьев, который отличается приталенным верхом с корсетом, но расширенным, пышным низом. Внешне они напоминают свадебное одеяние. Их надевают в основном на торжественные поводы, официальные вечеринки или на свадьбу.

Футляр — это приталенные модели, которые лучше всего подходят женщинам для подчеркивания силуэта, где выделяется узкая талия, бедра и грудь. Главное не переборщить с вырезом, чтобы не показаться слишком вульгарной. Например, синее платье «футляр» входит в ТОП-5 вещей нового тренда.

Рубашка — неизменная классика. Такой формат подходит для повседневного ношения, а также для прогулок и работы. Никто не упрекнет в несоответствии дресс-коду!

Сарафан — свободный формат, актуальный в теплое время года. Одна из самых популярных моделей — платье «Класс», которое по внешнему виду больше относится к спортивному и повседневному стилю. Качественный трикотаж, слегка обнаженные плечи и приталенная структура из эластичной ткани являются ключевыми преимуществами такого вида платьев.

Запашные модели запахиваются и фиксируются поясом в области талии. Подобный стиль считается свободным, но приближенным к деловому. Поэтому запашные платья можно носить даже на работу в офис.

Кюлот — атрибут молодежной моды. Особенность заключается в легком материале. Низ может быть расшит длинными шортами или юбкой. Талия подчеркивается едва заметной резинкой. Этот вариант подходит только для повседневного ношения.

Бесформенные платья — новый тренд

Нельзя не упомянуть нестандартные модели описываемой женской одежды в формате шемиз. Такие вещи являются бесформенными. Зачастую в области талии они не сужаются, а наоборот расширяются. Длинные рукава, увеличенная длина — кто-то считает такие платья «мешками», но их часто предпочитают носить дома, как альтернатива другой свободной одежде.

По материалам сайта moda-boom.com.ua.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: