Пятница, 19 октября 2018, 12:001539939644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В настоящее время в Украине насчитывается около 10 миллионов зарегистрированных автомобилей.

Однако в среднем многие автомобили простаивают 23 часа в сутки.

Кто-то скажет: какая трата, и будет прав. Если учесть, что многие люди не владеют собственной машиной.

Прокат автомобилей в тренде

Автопрокатная компания BLS® объединила владельцев автомобилей и людей без автомобиля, создав надежное сообщество, готовое помочь друг другу.

Те, у кого нет машины, с арендованным автомобилем наслаждаются свободой путешествовать везде, не отказываясь от комфорта, к которому привыкли. Берут автомобили в аренду и для официальных поездок – бизнес, встречи.

Аренда машины удобна еще потому, что она намного дешевле, чем общественный транспорт.

Причины, по которым люди решают арендовать автомобиль, очень разные.

А вот сдать авто в аренду, отдать внаём личный небольшой легковой автомобиль или большой внедорожник с полным приводом, грузовик или микроавтобус  – услуга новая.

Как работает BLS?

Владельцы, сдав свой автомобиль в аренду, получают возможность на этом автомобиле зарабатывать деньги.

Стоимость варьируется в зависимости от того:

  • какая модель и марка автомобиля,
  • год выпуска, цвет,
  • коробка передач в автомобиле,
  • сколько километров он прошел.

По утверждению специалистов компании BLS®, например, сдать машину в аренду в Киеве, это иметь постоянный и высокий доход.

Сегодня, по мере того как экономика падает, почти каждый третий владелец автомобиля может предоставить аренду своего авто.

Зарабатывание денег на собственной машине привлекательно для многих владельцев автомобилей, и не только столичных жителей, но и среди одесситов, днепрян, львовян – молодых и людей пожилых.

Почему выбирают компанию BLS?

Решив для себя главный вопрос: куда сдать машину в аренду, выбрав компанию BLS®, для владельцев автомобилей понятная схема роботы – они получают 70 процентов дохода, 30 – автопрокат.

Минимальные риски - заключение договора происходит в офисе. Владелец автомобиля и клиент, который арендует автомобиль, застрахованы на весь период путешествия. В том числе, включая повреждение автомобиля, кражу, техническую помощь в пути.

Служба безопасности автопрокатной компании дает ответ на вопрос: кто будет ездить на автомобиле. Арендаторы проверяются.

Владелец всегда в курсе, где находится его автомобиль, благодаря GPS – датчикам и мобильному приложению, которые осуществляют контроль.

Что нужно чтобы сдать машину в аренду?

Кроме решения самого владельца (авто в личном пользовании), чистое, ухоженное, не старше трех лет, автомобиль технически исправный, без криминала. 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: