Воскресенье, 19 августа 2018, 11:211534666895 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Есть научные открытия, над которыми время теряет свою власть.

Проходят годы, а они не только не устаревает, наоборот, последующие поколения обнаруживают в находках все новые возможности.

Таким достижением науки является открытие существования борьбы между микробами - антагонистами.

Более сто лет назад на это обратил внимание биолог Илья Мечников, подчеркнув, что в кишечнике человека и животных сталкиваются две враждующие группы микробов.

Рядом с гнилостными бактериями, которые продуктами своей жизнедеятельности отравляют организм, не менее деятельными являются «благородные» молочнокислые, или ацидофильные палочки.

Те, о которых принято говорить, что они превращают молоко в простоквашу.

С тех пор люди начали использовать молочнокислые бактерии для борьбы с вредной микрофлорой кишечника, уничтожая в кишечнике гнилостные бактерии, заменяя их полезными молочнокислыми.

Так в руках ученых оказалось могучее средство оздоровления организма.

Сегодня, о чем свидетельствуют отзывы о заквасках Vivo, собственноручно приготовленные вкусные и полезные живые кисломолочные продукты любят взрослые и дети.

Имея на руках кисломолочные закваски, в результате, прямо к столу, на завтрак, обед и ужин можно подавать традиционные йогурты, кефир, творог, сметану, а также бифивит, пробио йогурт, симбилакт и симбилакт с лактулозой, ацидолакт, виталакт. Они помогает утолить не только жажду, но и легкий голод.

А польза такого продукта для людей, как Вивокапс на zakvaski.com, общепризнанный факт. Он не нуждается в дополнительных комментариях.

Вивокапс на zakvaski.com

Это ценный лечебный и профилактический препарат

По утверждению медиков, даже не самое регулярное его употребление значительно продлевает жизнь, защищает от многих губительных недугов, укрепляет иммунитет, снижает вероятность заболеть вирусными простудными заболеваниями (ОРВИ, ОРЗ), особенно в зимний период.

Вивокапс рекомендуется употреблять во время и после курса антибиотиков.

И еще о преимуществах заквасок VIVO

Информация для тех, кто скептически относится к приготовлению живых кисломолочных продуктов своими руками, ссылаясь на то, что сотни фирм по всему свету выпускают тысячи их разновидностей.

Приготовление в домашних условиях придает уверенность, что в йогуртах нет никаких вредных добавок. Приготовив такой продукт, его можно подавать как взрослым, так и маленьким детям.

Процесс приготовления с заквасками VIVO сравнительно не сложен, но требует от хозяек чрезвычайной аккуратности и полкой стерильности в работе.

Ни одна чужеродная бактерия не должна проникнуть в закваску.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: