Пятница, 17 августа 2018, 03:281534465713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оригинальная парфюмерия всегда пользовалась популярностью как у женщин, так и у мужчин. Ароматы с вековой историей не оставят равнодушным даже того, кто никогда не испытывал особой страсти к парфюмам. Купить оригинальные парфюмы вы можете в интернет-магазине парфюмерии BayBay.

Парфюмы с удивительной историей создания

Неизменно высокой популярностью пользуются парфюмы от бренда Histories de Parfums. Французский бренд известен ароматами, которые посвящены Эрнесту Хемингуэю, Жорж Санд. Есть и аромат Джакомо Казановы, который имеет характерное фужерное звучание.

Необычным ароматом является и творение французского бренда Guerlain: аромат Vol de Nuit посвящен известному роману Антуана де Сент-Экзюпери «Ночной полет». Аромат содержит нотки бергамота, нарциссов, сандалового дерева, которые дополняются изысканным шлейфом специй. Аромат удивительным образом сочетает в себе свежесть, отвагу и нежность.

Одним из лучших запахов, о котором слышали буквально все, являются парфюмы от Byredo. На создание запаха бренд вдохновил поэт Шарль Бодлер. Основа аромата – дымчатая кожа. Присутствуют нотки ладана, папируса, тмина. Запах меланхоличный. Его способен понять далеко не каждый, вот только никого еще этот парфюм не оставил равнодушным.

Аромат под впечатлением от «Парфюмера»

Не поверите, но ароматы способны влиять на течение времени. Например, известный парфюм Alexandr от Arquiste сможет перенести вас во времена, когда состоялась дуэль между Пушкиным и Дантесом. В аромате присутствуют нотки фиалки, душистой кожи, ели, укрытой инеем.

Удивляет и бренд Carla Fracci. Их парфюм способен порадовать тех, кто увлекается литературой, тех, кто способен прочувствовать гамлетовские страсти, услышать аромат. Аромат сочетает в себе нотки сандалового дерева, амбры. Он буквально преисполнен благоуханиями цветов.

А в 2006-м году известный парфюмер Тьерри Мюглер создал потрясающие ароматы, вдохновившись произведением «Парфюмер». Эксклюзивный парфюм Virgin N1 считается квинтэссенцией непорочности и чистоты. А вот Paris 1738 считается запахом Парижа, каким он был в 18 веке.

Купить эти и множество других парфюмов вы можете в нашем интернет-магазине. В наших каталогах вы найдете исключительно оригинальную продукцию от лучших брендов со всего мира. Оригинальностью ароматов и доступностью цен вас также может заинтересовать парфюмерия Украина.

По материалам сайта baybay.com.ua.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: