Воскресенье, 27 мая 2018, 08:251527398754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Услугам бухгалтерской фирмы нет альтернативы, если Вы решили «законсервировать» свое предприятие, либо оно еще не начало функционировать. В этом случае, разумеется, необходимо минимизировать все расходы на его содержание. Вы можете сами вести бухгалтерский учет, сдавать ежеквартальную отчетность, готовить декларации на налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, земельный, транспортный налоги и т. д. Но в этом ли цель вашей деятельности, если только у вас не специализированная бухгалтерская фирма? Не лучше ли полностью сосредоточиться на своем собственном бизнесе? Бухгалтерский учет, бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, налоговая отчетность, расчет налогов с ФОТ – это постоянные, неотъемлемые спутники любого предприятия, любого размера и организационно-правовой формы. Их подготовка требует пунктуальности, точности, дисциплины и довольно немалых трудозатрат. Отказаться от этих забот совсем никак нельзя. Даже, если у вас частное предприятие и система налогообложения на вмененный доход. В той или иной форме Вы это вынуждены делать. Немало примеров, когда забросив учет и отчетность, довольно успешные предприниматели теряли контроль над своей деятельностью, и к тому же подвергались санкциям налоговой службы.

Ведение бухгалтерского учета специализированной фирмой – общепринятая практика зарубежом, в странах с развитым уровнем деловых отношений. В нашей стране также имеется устойчивая тенденция в этом же направлении. Это рационально и эффективно. Экономия достигается не только за счет сокращения затрат на оплату труда бухгалтера, но также и за счет отсутствия расходов на приобретение компьютерных программ таких как 1С. Чтобы избежать трат на дорогостоящее программное обеспечение оптимальным вариантом будет аренда программ 1С от Rentsoft. Rentsof имеет дело с предприятиями различных отраслей. Вы можете смело расширять свой бизнес, менять виды деятельности, создавать новые предприятия. Компания с радостью будет вас обслуживать.

Но в любом случае это совсем не дорого, во всяком случае, гораздо дешевле чем покупка программного обеспечения . Чтобы удостовериться в этом Вам надо попробовать. Первый договор может быть краткосрочным или даже разовым на ту или иную услугу, например, подготовка отдельной декларации по налогу на прибыль. Вам понравится, и Вы к нам вернетесь надолго.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: