Вверх

С каждым днем все больше растет популярность такого оборудования, как солнечные батареи. С чем же это связано? В первую очередь, необходимо отметить, что они предоставляют возможность разрешить проблему любой степени в потребительском сегменте. Начиная от автономного комплексного энергоснабжения загородного дома или коттеджа, включая отопление, ландшафтное освещение, кондиционирование и нагрев бассейна. И заканчивая обеспечением электрической энергией оборудования на приусадебном участке. 

Отдельного внимания заслуживает "Правильное электропитание" и многофункциональность солнечной энергетики. Система, основанная на использовании солнечных батарей, может быть главным или резервным источником электроэнергии.

Солнечная батарея - это:

1. Экологичность. Используя это инновационное оборудование, Вы помогаете решать проблему энергообеспечения из альтернативного источника энергии. Солнечные батареи считаются выгодными для монтажа в большинстве районов нашей страны. Эти устройства занимают немного места и даже служат неким украшением дома.

2. Энергонезависимость. Собственники загородных домов, которые значительно удалены от трансформаторных подстанций, активнее эксплуатируют солнечные батареи как источник электроэнергии. Однако цена этих батарей пока ещё является препятствием для их повсеместного использования.

3. Экономия. Это качество - главная характеристика солнечных батарей. Их принято считать оптимальным решением, когда затраты на выделение дополнительного лимита достаточно высоки (в некоторых ситуациях даже превышает стоимость монтажа солнечных батарей). 

Эти гелиоустановки созданы специально для условий нашего государства, отличающегося значительным число пасмурных дней и холодной зимой. Предоставляется возможность добиться высочайшего коэффициента полезного действия при относительно небольших показателях радиации. Обратите внимание на то, что в совокупности с высочайшим качеством позволит смело заявлять о минимальных сроках окупаемости этого оборудование, которое представлено на отечественном рынке в промышленном и бытовом сегментах. 

Как сообщает источник наиболее перспективным современным вариантам развития альтернативной энергетики необходимо отнести фотоэлектрические элементы, в основе которых лежит арсенид галлия. Их отличительной особенностью является высокий коэффициент полезного действия (более 40%). 

Дополнительно у них наблюдается и ряд прочих полезных характеристик, за счет которых они активно применяются в космической технике, даже, несмотря на то, что значительная удельная стоимость слегка притормаживает их массовое распространение.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: